Юность и одиночество

Уходи прочь, Одиночество!
Я так молод, словно сам
-Все могу, когда мне хочется
Плыть с друзьями про ветрам!

Не ищу я долгой грусти,
Молодость сама рассудит,
Пока верны ее чувства,
Пока силы не убудят.

Сами вырастут пороги,
Ты их только не страшись,
Испытанием для многих
Юная бывает жизнь.

Пусть же длится она долго
Песней сердца твоего,
Тогда вечер темным долгом
Не обидит никого!


Рецензии