Понимание
Вспыхнет в небе заря,
Утки вернутся на пруд,
Скажут знакомое - "Кря!".
Вино прошлогодней давки,
Начнут разливать в Крыму,
Корова на свежей травке,
Затянет протяжное - "Му!".
Бабки потянутся в тапочках,
Погреть на солнце сустав,
Тузик увидев бабочку,
Рявкнет беззлобно - "Гав!".
Утки, Тузик, корова,
Своя у каждого жизнь,
Но ты ощутишь с полуслова,
Что все вопят - "Зае@ись!".
Свидетельство о публикации №123030504300