Пидарас этимология
Ах, мой ёжик, ты мой ёжик,
ты не знаешь одного,
красивее дамских ножек -
нет на свете ничего!
Перестань таскать с обложек,
эту лажу в фотошоп,
кроме ножика у ножек,
педерастов столько жоп!
В этом деле они асы,
и наслышан я не раз...
Что за геи, что за стразы?
Есть же русский пидарас!
В этом слове столько жести,
столько жара и огня,
чтобы каждому по ести...
А вот гей - это... chuinЯ.
Ах, мой ёжик, ты мой ёжик,
ты не знаешь одного,
как судьба меня корёжит,
что и яблочко его...
Ах, мой ёжик, ты мой шурик!
Мой приятель часовой.
Он давно уже дежурит,
как бессменный постовой.
От коровы ли телёнок,
во спасительный пожар...
Только знай малыш с пелёнок,
пидар - это божий дар.
Вы вглядитесь в это дело,
и узнаете на раз,
у любви, как не хотела б:
пи + даром - ас...
пи (плюс) дар (и минус) ас.
Бесполезно в мире всё...
http://stihi.ru/2023/03/05/3668
05.03.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123030504294