Весне навстречу
Возьмём любовь, и хлеба корку,
Надежда души нам подлечит,
И вера захлестнет восторгом.
От зимнего встряхнемся сна,
Лишь ты и я, родная женщина,
И улыбнётся нам весна,
Она нас ждет ничуть не меньше.
Она нас примет как родных,
И назовёт тебя подругой,
Тепла подарит на двоих,
А мы расскажем ей про вьюги.
Давай уйдём, оставим быт,
И пусть зима потерей бесится,
Весна поймет нас и простит,
Что ей верны, всего три месяца...
Нет, не пойдём весне навстречу,
На пальце ноготь откололся,
Тебе надеть в дорогу нечего,
И говоришь вновь, что ты толстая.
Свидетельство о публикации №123030504293