Наши новосТЯ!

На Сахалине… опять унесло
на льдине 18 рыбаков-любителей
в открытое Охотское море!

(Боже мой! Только на карте
географической и видела я,
то море!)

То ли делать неча рыбакам-любителям,
то ли в селе Взморье жрать неча!
(А скорей всего и того-и другого!)

На место происшествия ужо…
отправились спасатели из села…
Стародубского Долинского района
и из Южно-Сахалинска, между прочим!
И уже начали помаленьку снимать
рыбаков-любителей со льдины!

Вот теперь и посчитайте-во что
нам обойдётся эта операция
по спасению рыбаков-любителей!

Да, на эти деньги, можно было
накупить себе, всякого такого!
Да… О-го-го! Сколько!

Может, пусть бы себе плыли…?

 


Рецензии