Доверие к Тебе

Я Тебе расскажу про сомнения , страхи,
Пред Тобой лишь открою я душу свою.
Ты поймёшь , я ведь знаю
И точно поможешь,
Не оставишь одной в этом мире чужом,
Несомненно спасёшь  от невидимых волн
И  любовью небесной одаришь мой дом.

12.11.22


Рецензии