Она

Живой. Иду в горизонт едва заметными шагами, подмечая столь же не заметные на первый взгляд проявления сознания. Необъяснимая и глубокая радость своего существования заботливо намекает, что всё будет хорошо. Продолжалось бы это ещё и ещё…

У каждого – своя жизнь. Но это только на первый взгляд. Объективная реальность подсказывает, что жизнь – Одна., и всё – Одно. Словно блюдца на стеклянных полках блестят на солнце по-разному, но все они – сервант, или трюмо…

Дуальность отношений среди людей является кирпичиком общения и взаимодействия с ними в целом. Но как кирпичи бывают разного качества, так и польза, и впечатления от людей, - вопрос относительный. Бёрновские «эмоциональные поглаживания» заставляют улыбаться. В общении всегда так: хочется либо плакать, либо смеяться…

Всё было, есть, и будет всегда…Вселенная желает радоваться, осознавая себя через всё сущее. И когда ты, услышав хорошую весть, или добрые слова, улыбнёшься, знай – это всё Она. А когда услышишь плохую весть, или злые слова, ты можешь либо взгрустнуть, либо претвориться прозрачным, и пропустить их через себя. Без печали нет радости, и об этом знает Она, наблюдая за твой силой и слабостью, Она любит тебя…


Рецензии