Заповедала мне совесть

Заповедала мне совесть.

Заповедала мне совесть.
Ты гляди по сторонам.
Для меня это не новость.
Но, а воз и ныне там.

То проснётся вдруг внезапно.
То задремлет на ходу.
То умчится  безвозвратно.
Я настырная, найду.

А когда грешу на совесть.
То безмолвствует она.
И плевала на враждебность.
Хата с краю, не моя.

2023год.


Рецензии