Феминисткам на заметку
У Герцык или Парнок.
Пересилили их Музы
Все домашние обузы.
Значит, стирка и стряпня –
Не помеха для огня
Вдохновенного творенья?
С этой здравой точки зренья,
Заставляйте жен своих
Оправлять изящный стих,
Дабы пополнялся список
Поэтесс и феминисток.
25 апреля 2010
Свидетельство о публикации №123030504203