Эмоции души

Что наша жизнь? Эмоции души!
То гнев, то радость, то обиды...
Когда они одолевают не спеши,
Фильтруй их сердцем, чтобы мимо
Те чувства, что приносят боль
Рекой бурлящий быстро уносило.
И ты, очередную примеряя роль,
Вдруг снимешь маску, чтобы стать собой.

И будешь, словно вновь, учиться
Смотреть на мир не сквозь,а прямо,
Пытаясь на рассвете пробудиться,
Ловя эмоций ярких гамму.
Побольше тех, что дарят крылья,
Подняв над бытом с суетой.
Дают почувствовать счастливой,
Делясь волшебной простотой.

Эмоции души... и есть та жизнь,
Что мы годами развиваем.
И как художник, взявший кисть,
Палитру красок выбираем.
А завтра  будет новый день,
И новые сюжеты для картины,
И если вдруг поблекнет яркость в ней
Ты можешь любоваться целым миром!


Рецензии