Предвестие Нового Лета!

ПРЕДВЕСТИЕ НОВОГО ЛЕТА!

Цветок первоцвета
Подобен улыбке любимой,
Он неповторимо
Благоухает рассветом.

Цветок первоцвета —
Прохлада в нём раннего утра,
Роса перламутром
Звенит, посылая приветы.

Цветок первоцвета —
Любви в нём предощущенья
И раннее пение,
Соловьёв-конкурентов дуэты.

Цветок первоцвета —
Предвестие Нового Лета!

5 марта 2023
Эдуард Скороходов:

Распустился первоцвет!
Лета нового привет!


Рецензии
Красивый этюд, Евгений! Распустился первоцвет!
Лета нового привет!
С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   06.03.2023 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд!
Прелестный отклик!

Евгений Петрович Свидченко   07.03.2023 16:12   Заявить о нарушении