Чувства любви в веках..

Роза в душе нас связала

Истину сердца познала

Ты в небесах

Чувства любви в веках!

_______

Души молчат, пустые глаза

Нам говорят -

Что случилось? Как ветвь

надломили..

Осень впустили, больше огни

не горят...

Так ли мы жизни в мире

Прожили?!

_____'

Пусть свет озаряет душу

Добро расцветает пусть

Не быть мне, как раньше,

Прежней,

Молю -

Чтобы в тьму не свернуть!



Жизнь это путь к БОГУ!
И пути Его скрыты от глаз...
Верю сердце отыщет дорогу
И направит совесть не раз!

Эти чувства, небесный свет
В них остался сказки рассвет...


Рецензии
Хорошо, что помните и любите...
Не променяли.
Это-вечная Любовь!

Владислав Тишинов   11.03.2023 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Евгения Воробкова   11.03.2023 09:42   Заявить о нарушении