Возможно что соблюдены причины...

                Возможно что соблюдены причины,
                но как и водится ,детали непонятны,
                и новостей мне видится   мешок,
                ведь смех без повода лишь у дурачины,
                а где те умные,которым всё приятно,
                все ищут умных,окрестясь на посошок:

                причинно-следственная связь как полушёпот,
                кому неясно придержи коней,
                лишь Диоген,что в бочке,как в кутузке,
                гремит с небес весенний грозно рокот,
                где умные,подайте их скорей,
                вдогонку матом,исключительно по-русски:

                мы как и все,которым не внимают,
                ну,разве что поджечь иль прикурить,
                ,,лифт не работает",и кнопки поснимали,
                а как быть тем,которые мечтают,
                зачем-же этих головы дурить,
                молчат "сапожники",которых все узнали. 

                Март 05.2023 г.
               


Рецензии