Путь к мечте

Как устранить конфликт,
Когда он внутри тебя
И душа тоскует, болит?
Ищу ответ для себя.

Как изменить судьбу,
Лучше раскрыть себя,
Как избежать бурь?
Делать только любя!

Изменить сценарий,
Спросить, куда иду?
Не оставаться в футляре,
Не раздувать вражду.

Учиться себя ценить,
И будут ценить другие.
Не страдать, а жить,
Верить в дела благие.

Нужна капля смелости,
Чтобы шагнуть  в новое.
Увидеть закономерности,
И дело своё фартовое.

Сказать себе – «Захочу,
Добьюсь своего успеха,
Мечту свою раскручу!»
И начнётся новая веха.


Рецензии