Это...

Это всё не где-то там -
это здесь неподалёку,
это бродит по пятам
и походкою жестокой.

Ожидание вестей -
это нынче жизни норма.
Радость, сумрак новостей -
это всё на грани шторма.

Не кочующие шутки
пресловутых анекдотов,
не по жопе бьющий прутик,
а снарядной жути грохот.

Это наш сегодня путь,
и пройти его придётся.
Это нынче жизни суть
на пути России к солнцу!


Рецензии