На цифре 5! - Екатерине Гороховой на д. р

На цифре «Пять»
Всё начинается опять.
Экзамен сдан, и вызов брошен новый.

Когда-то вместе начинали мы суровый
Экзамен жизни, чтобы всё понять.

И снова мы сошлись на цифре «Пять»!
Того, что было, больше не отнять.
На всё ответ нас ждёт, казалось бы, готовый.

Но как прекрасен путь терновый,
Когда всё можно снова начинать!

Начнём же снова наш рассказ
О чудо-личности средь нас,
Чьи грани нам не сосчитать и не узнать.

Когда бы нам мудрее стать,
Так изменили б жизнь мы враз,
Чтобы общения пробил час.

Екатерина, молвлю о тебе!
Прекрасен образ, Катя, твой в моей судьбе,
И гранями сверкая, драгоценен его след!

Пусть множится сияние новых лет!
Пусть радует тебя твоя семья,
И будут рядом верные друзья!

Пусть новые события даря,
Оттенки настоящего рождает жизнь твоя,
Букет очарований презентуя с восхищением!

И мы, собравшись, с вдохновением
Тебя поздравим с Днём Рождения,
Чтоб сотворить тебе приятные мгновения!

Да будет так!


31.01.2022


Рецензии