Дождик весенний
Ждут деревца его вместе с землёй,
Чтоб подбодрить, освежить сам их мог:
– Пусть прорастают трава и цветок…
И деревца стали все после душа.
Скоро из почек таких неуклюжих,
Словно флажки листики явятся.
Мы их рождению все улыбаемся.
Ветер тихонько их тронет ладошки:
–Здравствуйте, милые, добрые крошки!
Видеть вас всех очень сильно я рад!
Вас принимаю в свой первый отряд.
Свидетельство о публикации №123030504048