Жизнь без края
Солнца луч на ветки влез,
Чтоб, березы освещая,
Говорить, что он с небес.
Лист в весенней упаковке,
От природного тепла
Хочет вырваться на волю,
Словно птенчик из гнезда.
Для тебя давно не ново
Ожидание весны.
Все же хочется такого,
Чтоб заискрились мечты.
Чтобы яркие картинки
Замелькали в жизни вновь.
Чтоб весна вдохнула в души
То, что все зовут - любовь.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №123030504038
Весеннего настроения и успехов!
Лилия Еременко 2 05.03.2023 14:01 Заявить о нарушении