Фонари

1.
Вечер волшебный уносится прочь
И фонари зажигают.
Блеском огней озаряется ночь,
Белые хлопья летают.

Припев:
Фонари, фонари,
Снег летит все быстрее.
Фонари, фонари,
А метель все сильнее.
Даже, если темно,
Где они, там светлей.
Снег как-будто летит
Из самих фонарей.

2.
В доме тепло и на окнах узор
Холодом вьюга рисует.
Только одна лишь метель, до сих пор,
Под фонарями танцует.
Припев.

3. Ночью не видно пути и темно,
И почему-то не спится,
А белый снег за окном, как в кино,
Под фонарями кружится.
Припев.


Рецензии