***

Приму спокойно известие о смерти,
Уставшими глазами и душой,
От этой жизни и поиска бессмертья,
В этой лагуне зелёно-голубой.

Уйду от всех в невиданные дали,
Но до ухода Миру я скажу,
Что человек не лучше любой твари,
Если соседу он предложил войну!

Если он в брата по этносу стреляет,
С аналогичной верой и с крестом,
То он никто, и пусть он это знает,
И пусть он будет отвержен Им Творцом!

2020


Рецензии