Две даты

Две даты разделяют нашу жизнь,
В одной из них -  мы родились.
Другая дата поджидает нас,
Когда огонь нашей души  угас.

Две даты - между ними знак тире,
Всё, что останется от нас в мире.
Порой нам в это сложно верить,
Думая, что наш мир вечен и безмерен.

Понимать, что жизнь исчезает,
Как страшная мысль мелькает.
Человек хочет жить вечно,
Не думая о том, что всё так быстротечно.

Когда в расцвете физических сил,
Кто-то внезапно белый свет потушил.
Две даты разделяют нашу жизнь,
Главное в конце Богу поклонись.


Рецензии