Снег весной
Бог даёт слова молитв.
Тихо падает белый снег,
Огради нас любовью от бед.
Чистым облаком землю накрыл,
Словно ангелом благословил.
И не хочется знать, что вражда
Где-то есть на земле всегда.
День прекрасен снежной порой,
Хоть и март за окном, весной.
Свидетельство о публикации №123030503991