Весна

Весна,
Наступая,
По снегу
Идёт,

Горячее
Солнце
Ей силы
Даёт.

И ветер прохладой
Весну обувает,
Родная, так надо,
Снег скоро растает.

Отступят морозы, я их прогоню,
А хочешь — подснежник тебе подарю.
Я вижу, улыбка твоя расцвела,
Сады зацвели, зажужжала пчела.

05.03.23


Рецензии