О Моргенштерне

Так много злобы накопилось,
Куда б её потратить?
Кого бы грязью мне облить?
Кому бы мне нагадить?

Генератор бреда
Производит это,
Смысл ищите сами,
У меня вендетта.

Я борюсь с понятными вещами,
Чтобы обмануть вас дураков.
Наблюдайте, как я возношусь над вами,
Разрушаю смыслы ваших сладких снов.

Принципы и нормы
До обстрактной формы...
Месть, месть, месть,
Страх, ложь, лесть.

За то, что вы все, не такие как я,
За то, что не можете понять меня.
Во всём вы виноваты,
А я не виноват.
Теперь дегенераты,
Как я - дегенерат.

2022

:)


Рецензии