Встреча с детством в-у

Мы снова вернулись
В счастливые детские годы.
Туда, где кусты казались
ольшими деревьями...
Туда, где ревели,
Но быстро забыв про невзгоды
Мы дружбу на наших
И на ненаших мерили.

Все было, как яркие краски
художника:
Коленки, как раны, но сердце
Неистово билось...
И в речку с обрыва,
Поспорив кидаться можно,
И даже война
и подвиг разведчика-снились!

Кто за руку взл
И увез из страны этой дивной?
Ушли мы туда, где Юность
Нам крылья одела...
Но, не заметив характер наш стал
Чуть противней
И даже мечты все реже по небу
К нам плыли.

Не отпускайте белые крылья надежды,
Когда только Детство способно
Весь день в них рядиться!
Не забывайте - с кем можете быть
Вы- прежними...
Ведь только они - способны,
Как в Детстве резвиться!


Рецензии