Ангелы!
И отпуска нет никогда.
Они нас с тобой охраняют,
Нам небом даются всегда.
Ты спишь, а он дремлет тихонько,
Пьет кофе, в окошко глядит.
А утром разбудит легонько,
И рядом с тобой полетит.
Ночами подводит итоги:
"Вот здесь от несчастья укрыл.
Увел здесь с неровной дороги.
Соломку вот тут подстелил"
Нас часто потом удивляет:
"Разбился бы мог - чуть болит!"
Крылом от беды укрывает,
НАШ АНГЕЛ, который не спит!
Свидетельство о публикации №123030503940