Глаза любви

Влюблённых глаз уж мне хватило,
Они горели, как огни,
Из непроглядной тьмы тумана
Сияли светом молодой луны.

Хотелось видеть днём и ночью
И не бояться их любви,
Но созерцать тот свет порочный
Порой опасней пустоты.

В глазах тех видишь океан,
Который манит в свои вОды,
И утопаешь, как фрегат,
Забыв про все невзгоды.

Любовь - обманчивая штука,
В ней исчезал и я, и ты.
Любовь - доверчивая сука,
Любовь - игрушка Сатаны.


Рецензии