Вне-шность

Вне-шность, это что-то вне её -
совсем иное государство.
По ней мы суть не узнаём -
нет допуска к её коварству,
что затаилось там, внутри,
с чем встретимся чуть позже.
Хоть так, хоть эдак посмотри,
ты не заметишь упряжь, возжи,
и станешь двигаться туда,
куда она тебя направит,
где сам растаешь без следа,
где лишь она тобою правит. 


Рецензии