Без тебя Холодные угли

Ты любить мне клялся вечно,
Только чувства быстротёчно,
Как речной песок сквозь пальцы,
Бесследно утекли.

Сердцу холодно и страшно,
А тебе уже не важно,
Ведь от чувств твоих остались,
Лишь пепел и угли.

Превратилось наше счастье,
В холодные угли

Припев

Без тебя всё не то,без тебя всё не так,
Уходит земля из под ног,заплетается шаг.
Без тебя всё не то,без тебя всё не так,
Память из за спины,душит словно маньяк.

Без тебя всё не то,без тебя всё не так,
Не отступает боль,от меня ни на шаг.
Без тебя всё не то,без тебя всё не так,
Память из за спины,душит словно маньяк.

Куплет
Ты любить мне клялся вечно,
И в начале да,конечно.
Было всё у нас красиво,
Как в фильмах о любви.

Только стало в одночасье,
Горстью пепла,наше счастье,
И уже не разгорятся,
Холодные угли.


Рецензии