Великие слова гениальных людей о любимом сталине

"СТАЛИН СОХРАНИЛ РОССИЮ,ПОКАЗАЛ ЧТО ОНА ЗНАЧИТ ДЛЯ МИРА!!!ПОЭТОМУ Я КАК ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН И РУССКИЙ ПАТРИОТ НИЗКО КЛАНЯЮСЬ СТАЛИНУ!!!СТАЛИН БОГОДАННЫЙ ВОЖДЬ!!!"АРХИЕПИСКОП ЛУКА (ВОЙНО-ЯСЕНЕЦКИЙ)!!!"СТАЛИН НАМ ДАН БОГОМ!!!ОН СОЗДАЛ ТАКУЮ ДЕРЖАВУ,КОТОРУЮ КАК НЕ РАЗВАЛИВАЮТ,А НЕ МОГУТ ДО КОНЦА РАЗВАЛИТЬ...ТАК ЧТО,ЕСЛИ С БОЖЬЕЙ ТОЧКИ СМОТРЕТЬ НА СТАЛИНА,ТО ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!БОГОМ ДАННЫЙ И БОГОМ ХРАНИМЫЙ!!!"МИТРОПОЛИТ ИОАНН (СНЫЧЁВ) САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ И ЛАДОЖСКИЙ!!!"ПОД РУКОВОДСТВОМ МАРШАЛА ИОСИФА СТАЛИНА РУССКИЙ НАРОД ПОКАЗАЛ ТАКОЙ ПРИМЕР ЛЮБВИ К РОДИНЕ,ТВЁРДОСТИ ДУХА И САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ, КАКОГО ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ МИР!!!ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СОЧЕТАЕТ В СЕБЕ ОГРОМНУЮ НЕПРЕКЛОННУЮ ВОЛЮ И ЗДОРОВОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!!!ДУМАЮ ДУША И СЕРДЦЕ РОССИИ ИМЕЮТ В НЁМ СВОЕГО ИСТИННОГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ!!!"ФРАНКЛИН РУЗВЕЛЬТ ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ!!!"Я ЛИЧНО НЕ МОГУ ЧУВСТВОВАТЬ НИЧЕГО ИНОГО ПОМИМО ВЕЛИЧАЙШЕГО ВОСХИЩЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ ПОДЛИННО ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ МАРШАЛУ ИОСИФУ СТАЛИНУ ОТЦУ СВОЕЙ СТРАНЫ ВО ВРЕМЯ МИРА И ПОБЕДОНОСНОМУ ЗАЩИТНИКУ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ!!!"УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ МИРА О СТАЛЬНОМ БОЛЬШЕВИКЕ КОММУНИСТЕ ИОСИФЕ ВИССАРИОНОВИЧЕ СТАЛИНЕ!!!ИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО!!!ОН ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ СОВЕТСКИХ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ НАРОДОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА МИРОВОЙ ИМПЕРИИ ВЕЛИКОЙ ОТ БЕРЛИНА ДО ПЕКИНА!!!ДА ОН НЕ УСПЕЛ ДО СВОЕЙ СМЕРТИ ЗАГНАТЬ ВСЕХ ИСТИННЫХ И НАСТОЯЩИХ ВРАГОВ НАРОДА ПО 58-МОЙ СТАТЬЕ СОВЕТСКОГО УГОЛОВНОГО КОДЕКСА В ГУЛАГИ В ШАХТЁРСКУЮ ВОРКУТУ И В СОЛНЕЧНЫЙ МАГАДАН НА ЗОЛОТЫЕ ПРИИСКИ!!!НО НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ШЕСТЬСОТ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ПАРТИИ ВОРОВ БАНДИТОВ ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ ЕДИНОЙ РОССИИ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ЧТО ОДНО И ТОЖЕ ВЫ ЕЩЁ ОТПРАВИТЕСЬ ТУДА В ВАТНИКАХ ПО ПРИГОВОРУ СОВЕТСКИХ НАРОДНЫХ СУДОВ ПО ЗАКОНУ И КОНСТИТУЦИИ НОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!! ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ВАС БУДУТ ЭКСТРАДИРОВАТЬ В НАРУЧНИКАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО!!!НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ НЕ ДАСТ ВАМ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА КАК КРИМИНАЛЬНЫМ ОЛИГАРХАМ УГОЛОВНИКАМ!!!            


Рецензии