ЛЕнИН. СТаЛИН. ПУтИН

ЛЕНИН.  СТАЛИН.  ПУТИН.

Ленин?  Сталин?  Путин?
Кто Родину взбаламатил!?

      Видимо, всё же Ленин,
      Потратив общак евреин.

Чтоб кровь лить псы перестали,
Явился товарищ Сталин!

      А что нам подарит Путин,
      Коль жида никак не скрутим!?

Вон Трамп разогнал раввинов,
Так к нам они прут лавиной,

      И вскоре Россия наша
      Предстанет жидовской Раша

Бёрл Лазара – мошиаха…
А русотартарей нах…

    07.02.2017.   Приозёрный.


Рецензии