Портрет

 1-вариант

Глаза
Опал.
Чиста
Слеза.

Огонь
Зеркал.
Забыть
Мечтал.

В душе гроза,
Лик образа,
Взгляд в небеса,
Что бирюза.

Портрет готов, сама краса,
Бровей размах, как паруса.
Копна волос - была коса,
Прекрасна девушка - лоза.

  2-вариант

Глаза
Опал
Бокал,
Слеза.

Сияют
Так,
Забыть
Нельзя.

Прекрасен лик,
Творцу венец.
Разлет бровей
И чаек крик.

Портрет готов, хвала Творцу!
Припухлость губ, вам так идёт.
Копна волос, как нимб небес.
Вы чудо и вам все к лицу!


Картина художника  живописца-орнаменталиста  Алексея Акиндинова.


Рецензии