я буду
принесенных с утренней
ранней прогулки,
я буду нежным ветром в твоих
волосах,
Фонарем в темном переулке
буду чтением книг в
гостиной,
успокаивающим тебя взглядом,
слабой мелодией пианино,
детским смехом,
звучащим из
сада.
ты же мне хаосом
оживлённого города,
атмосферой дождя и бесконечного града
буду атакой,
тебя защищающим воином,
ты же моим арьергардом.
джазовой атмосферой в дорогих ресторанах, видом на город с крыш старых домов,
Прыжком из движущегося трамвая
и главной причиной моих широких зрачков…
Свидетельство о публикации №123030500383