Там в глубине Судьбы

Там в глубине Судьбы
И Кармы.
За пеленою древних вех,
Поступок.
Тянет тяжким камнем
Из века в век,
Из века в век.

Что ждёт его?
Богов прощение?
Оковы тяжкие Судьбы?
Или нелёгкое решение
В мелькании вечной суеты?

Найти его.
В безумье вспомнить.
Как мог ту Подлость совершить.
Чтоб Душу благостью наполнить,
Чтобы свободно дальше жить.

Мелькают годы, дни, столетия.
Мелькают реки, города...
В Душе ж с поры той лихолетья
Томится древних чар узда...

М.
05.03.2023г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии