Для моего влюблённого ученика

В школе ты у доски стоишь,
На тебя смотрю не дыша.
Ну, а ты на меня не глядишь,
Отвечаешь урок не спеша.

Взгляд я твой стараюсь поймать,
Чтобы выразить всю любовь.
Про уроки забыл опять,
От любви сгораю я вновь.

Лишь дотронусь твоей руки,
Сразу в небо я будто взмыл.
Все вокруг меня дураки,
О друзьях совершенно забыл.

В чувствах я своих утонул,
На душе хорошо - хорошо.
Может я чересчур загнул,
Но сотрусь для тебя в порошок.
       2001 год


Рецензии