Молодая праздничная ночь

     Молодость станцевала своё интимное танго.
Шаловливая рука всё продолжает сколбзить по нежно прильнувшему телу.
Возбуждёны дева и её девичьи годы.
     Возраст, любовь, страсть и ранги предопределены природой, не пророчицей
Вангой.
Ночным вахтам приверженцы они, эти полуночные нудисты. И вот, когда розовеют
мочки ушек, пора укладывать в постель прелесть игрушку.
     Вслушайтесь, стенные часы кукуют двенадцать.
Любовь и страсть наши постоянные силки. Они нам вожделенный капкан.
------------------------------
     Лениво искрытся недопитый фужер.
Кокетливо крывляется, лукаво мыгая, любопытная свеча.
     Любвью да страстью полна молодая пара.
Любовью и страстью плящет человеческий "Канкан".


Рецензии