Друзьям

Нас было четверо счастливых
когда-то много лет назад,
не очень может быть красивых,
но с внешностью не на парад.

Отлично время проводили
В те очень дальние года,
В походы разные ходили,
За город ездили всегда.

Нам было вместе интересно
В театре, парке и кино,
Ведь наша молодость  прелестна,
Известно всем давным-давно.

Поизносились, истрепались,
Но дружбе школьной мы верны,
И как бы годы ни старались,
Но изменить нас не вольны.

Мы друг для друга молодые,
Съезжаясь вместе иногда,
Хоть постаревшие, седые,
Не властны над душой  года.

Не обмануть, конечно, время,
Другой сюжет не прочертить
Но рада  я, что наше племя
Монетами не изменить.
     2005 год. Вологда


Рецензии