Жизнь настала очень непростая
Жизнь во все эпохи непростая,
То не те ведут нас вожаки,
То опять в засаде волчья стая
Зарекаться глупо от сумы,
Зарекайтесь лучше от успеха,
И не стоит точно от тюрьмы
Власть имущим бонзам на потеху
Много обещали нам свобод,
Шли большой толпой, поднявши флаги,
Увлекал вперёд нас всякий сброд,
Всё пошло нам точно не во благо
Мы пришли куда-то не туда,
Оказались снова в мышеловке,
Потеряли многие года,
Нас развёл легко мошенник ловкий
Бедность и разруха. Много войн.
Круговой порукой скрепоносцы
Связаны, ведут всех на убой.
Как всегда, безмолвствует народец
На кого и что теперь пенять? -
Ходим, как слепые, мы по кругу,
Мордор здесь построили опять-
До крови в мозолях наши руки
За сто лет без веры и царя
Стали все товарищи-манкурты,
Прошлое своё забыли зря-
Вновь ополовиниться- не круто
Опечальтесь. Хватит, мужики..
Жизнь настала очень непростая.
Нас ведут всё те же вожаки-
Тех же беспринципных волчья стая...
Свидетельство о публикации №123030503719