О Солженицыне
Предатель и лжец...
В лице не меняясь, соврёт.
Про то, что ГУЛАГ -
Это архипелаг
"С три короба" всем наплетёт.
А что, например,
Он был офицер
Разведки - про это молчок,
И то, что троцкист...
Нет, он - "публицист".
Кто верит ему - дурачок.
Тем выгоден он,
Кто со всех сторон
Советский союз окружал.
И интеллигент
(В душе - резидент)
За это его уважал.
2022
:)
Свидетельство о публикации №123030503718