А где бы мне найти идейку

А где бы мне найти идейку,
Чего б такого подарить?
Ну, не дарить же впрямь линейку!
Что б их за дар благодарить.
Хотя, намёк-подарок тоже,
Могли бы им преподнести,
Как бородатой моей роже,
Крем для бритья тот принести,
Они же как-то догадались,
Упаковав его в носки,
Короче, так не напрягались,
Как я, тут, дохнущий с тоски!
Носки, конечно, это тема!
Ну как без мата? Скажем, мля!
Не актуальная проблема
На двадцать третье февраля.
Но мы не злые за подарки,
Хоть и не конь, но зубы есть,
Придумаем! Потом по чарке
И это будет наша месть!


Рецензии