Золотое поколение или Дети солнца

Автор заявки
Severinasnejp
Золотое поколение или Дети солнца
идея для твоего рассказа
Желаемые характеристики
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Подростки и их родители
Направленности: Джен , Гет , Слэш , Смешанная
Рейтинг: G , PG-13 или R
Глобальные катастрофы
Повседневность
Романтика
Описание идеи
События происходят в небольшом городке. Обычная жизнь подростков, школа, отношения с родителями, первая любовь. Но изо дня в день солнце светит все ярче и становится жарче. Причина: либо истончился озоновый слой или солнце перешло в усиленный режим. Оно слепить ярким светом, и температура постепенно растёт. Ночи становятся всё короче, но только по ночам люди могли выходить на улицу. Постепенно люди перестают выходить из домов, занавешивают окна черными тканями.
Что интересно - очень чувствительны оказались люди старшего возраста, а вот подростки начали приспосабливаться - постепенно у них выпали волосы и слезла кожа, а под ней оказалась золотая кожа - так прошла адаптация к новым условиям жизни на планете. По началу это вызывает шок и растерянность.
Взрослые сделали переходы между домами, радиолюбители установили связь с подобными поселениями выживших и переговаривались, делились опытом и интеграцией, и так и доживали свою жизнь, а Золотые дети начали новую жизнь. Они спокойно выходят на улицу, строят новое общество, новые отношения. Их кожа абсолютно гладкая, золотого цвета, волос нет, глаза тоже меняются.
Это может быть романтический фик с этими событиями, как пара смогла сохранить свою любовь.
Любовная линия любая: гет, слеш, смешные.
Создана: 19 сентября 2021, 22:06
Нужно войти на сайт, чтобы добавить фанфик по заявке или подписаться на фанфики, написанные другими.


Рецензии