Альбинос

Есть белая ворона - альбинос.
Страдает много. А чего - вопрос?
Да потому, что цвет имеет белый.
Клюёт её родня и те, кто смелый.

Вороне белой просто не везёт,
Ведь каждый член семьи её клюёт.
И хочет улететь от них ворона
Да знает, будет снова здесь погоня.

Напомнила ворона та меня.
Живу среди неверующих я.
Считает каждый долг его - унизить,
На смех поднять, себя при том возвысить.

Клюют обидами - в том знают толк,
Чтоб голос о Христе моём умолк.
Прощаю им я похоти земные.
Несу о Господе слова простые.

Меня Господь хранит в мой трудный час.
Он ждёт и очень любит так же вас.
Прислушайтесь вы к своему сердечку!
На сердце не наденете уздечку.

А сердце ведь стучит у вас: "Тук-тук!
Прислушайся ко мне, мой милый друг!
Я укажу тебе твой путь-дорогу.
Как честно жить и быть угодным Богу.


Рецензии