Тени прошлого. Настигнут снова тени...
И заведут спектакль немой;
И всё, что на чердак заброшено,
Предстанет вновь передо мной...
И я пойду туда осознанно,
Раскрыв корзины, сундуки... –
Там счастья мелкая горошина;
Там боли путаной мотки...
Я наведу порядок бережно,
Не обвиняя, не кляня...
Чтоб радость закатилась денежкой
В копилку завтрашнего дня...
2.03.23. Новороссийск
Свидетельство о публикации №123030503652
С уважением, Александр.
Александр Новороссийский 06.03.2023 10:34 Заявить о нарушении