Бедный атеист

Что с тобою сделала наука
О, несчастный, бедный атеист,
В совести включил режим без звука,
А Господь кричит к тебе:  “Проснись!“
Окружил себя большой стеной
Из гипотез и мировоззрения,
Сам  не замечая за собой,
стал рабом  не нужного суждения.
Гордость не даёт тебе принять
Божий мир, от Господа прощение.
И готов ты “нет“ себе кричать,
Так и не принять в жизнь утешение.
Друг, доколе будешь ты идти
Против Бога, что даёт спасенье,
На пути широком ты хотел,
Чтобы  как то Бог тебе помог,
Только не ответил Он тебе,
И тогда ты сделал свой итог.
Даже, знаю, Библию читал,
Чтобы опровергнуть то, что в ней,
Только, что кому ты доказал?
То что нет надежды у людей.
Ты покайся. Иисус, Он ждёт,
Всё тебе простит и всё поймёт.
Нету большей радости, поверь,
Если Господу открыта в сердце дверь.


Рецензии