Et non transit gloria Gundi...

Светлой памяти выдающегося
болгарского голеадора посвящается

"Не передбачити аспа рухів",
Непредсказуем был Аспарухов.
И ему, грациозному, словно конь,
Не царь ли Аспарух командовал: "Огонь!?.."


Рецензии