Страшные минуты Хатая

Падает, падает! Мир пошатнулся,
В наш тихий город пришла беда.
Стены дрогнули, ад развернулся...
И нас засыпала мгла.

Мы не успели, сыночек любимый,
выбежать вместе с тобою на свет.
Время идет, но мы еще живы,
Хоть кажется, что выхода нет.

Совсем ты ослаб, но надо бороться...
Родной мой, я силы найду!
Ты должен выжить! Чтоб это случилось,
Я вену себе разгрызу.

Пей, мой родной. Нас найдут обязательно
Разрушат голодный, бетонный плен.
Кругом темнота... Ну где же спасатели?!
Дай нам силы Аллах взамен!

Я верю, сынок: не смотря на преграды,
Ты выживешь! Силы найди!
И жизнь твоя будет для мамы отрадой...
Крепись, мой родной! И ЖИВИ!...



(При разборе завалов в Турции спасатели обнаружили
тела женщины и малыша.Чтоб спасти сына,
женщина разгрызла себе руку
Малыш не дожил до спасения всего несколько часов...)


Рецензии