За окном снова снег

За окном снова снег и холода.
Но если взглянуть на календарь,
То к нам вроде бы пришла весна,
А будто все еще февраль.
Дает она ему тот шанс,
Чтоб посидеть еще у нас.
А он, видно, очень рад был
Показать на что горазд.
И счастлив он, что выпал случай,
Продлиться как все месяца,
Пока весна лениво дремлет,
Не желая прогонять пока глупца.


Рецензии