В КИжах о таинственном Киже...

В Кижах о таинственном Киже
не читал я, я узнал о нём
у себя на третьем этаже.
Брежнев был тогда секретарём
генеральным в партии ЦК,
впрочем не о нём стихи. Киже
подпоручик а потом зэка
безупречным генералом стал,
Краше был, чем яйца Фаберже,
скромный, незаметный генерал.


Рецензии