Жаль, что любить вы не умели

Под треск колючих дров в камине,
Под песни, что поют метели,
Мы мчались, как на серпантине,
Жаль, что любить вы не умели.

И все слова, что вы шептали,
Навряд ли б душу мне согрели,
Вы ключик ловко подбирали,
Но вот любить вы не умели.

Хотели покорить наверно ,
Шампанское вкусив в постели,
Но на душе мне было скверно,
Ведь вы любить-то не умели.

Не знаю, что вы возомнили,
Кольцо зачем-то мне надели,
По сути мы ведь не любили,
А может просто не хотели.

5.03.2023


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.