Новые очки!

Стал опять сильнее зрячий
Новые очки купил,
Окулист с большим прибором
Новые очки мне  предложил.
То да сё, а как вам эти?
Всё опреву подбирал,
Будешь видеть всё на свете
Он меня всё убеждал.
Посчитал стекло, оправу
И сказал, не дорого,
Я увидел счёт и ахнул
И спросил, из золота?
Нет, оправа триста сорок
И стекло четыреста,
И работа, там и скидка
И того вам тысяча.
Вот теперь носить я буду
Не снимая никогда,
Не дай бог на них я сяду
Застрелюсь наверно я.


Рецензии